
Vanille de Madagascar 16/17cm
La vanille est introduite à Madagascar en 1870 à partir de plants de vanilliers de Réunion. La culture donne d'excellents résultats rapidement. Dès 1924, Madagascar est le premier producteur mondial en produisant 300 tonnes de vanille.
Saveur et odeur :
une vanille en poudre exceptionnelle présentant une saveur suave, gourmande, puissante avec des florales, de figue sèche et de datte.
Conseils d’utilisation :
En première utilisation, plongez votre gousse entière dans votre lait chaud en infusion sans la fendre pendant plusieurs heures. Vous allez pouvoir ainsi faire par exemple une crème anglaise . La gousse aura bien diffusée ses arômes.
GENRE ET ESPÈCE BOTANIQUE :
Vanilla planifolia
Valeurs Nutritionnelles Moyennes pour 100 gr
Valeur énergétique : Kj /Kcal
Lipides : g, AG saturés : g, Glucides : g
Dont sucres : g, Protéines : g, Sel : g.
DDM /à consommer de préférence avant le : VOIR EMBALLAGE.
À conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Conditionné à l'île de Réunion
Poids net : 1 kg
Mail : lamaisondesepices97400@gmail.com
- Stock: En Stock
- Modèle: 1 kilo
- Poids: 1.00kg